Новости

Александру Харитонову осудили за разврат на пляже

13-08-2017, 05:10



Звезда «Дома-2» снялась в эротической фотосессии. Александра Харитонова позировала в открытом в купальнике, а на некоторых кадрах даже осмелилась оголить грудь. Фолловеры активно обсуждают новые снимки.

Звезда «Дома-2» Александра Харитонова отдыхает у родителей в Геленджике. Девушка загорает на берегу моря, демонстрируя сексуальную фигуру в бикини, и катается на яхте. На днях Саша приняла участие в эротической фотосессии, которую организовали на Диком пляже. Судя по всему, команда выбрала вечернее время суток, так как модель эффектно позирует в лучах заходящего солнца.

На одном из кадров Харитонова приподняла короткий топ и прикрыла грудь рукой. Фотография взволновала ее фолловеров. Некоторые из них посчитали, что не стоит выкладывать столь провокационные снимки.

«А где же тайна женского тела? Мужчины уже все посмотрели в «Инстаграме», и зачем же им разгадывать эту тайну, которая уже не тайна? Саша, прячьте в кадре интимные места! Как-то все это предсказуемо слишком! Вы же замуж хотите!», «Фотография действительно не очень», - писали фанаты девушки.

Харитонова призналась, что этот день надолго останется в ее памяти. «Сегодня была самая необычная фотосессия. Она далась мне нелегко», - поделилась Саша с подписчиками. 

Однако через несколько дней Харитонова вернется в Москву, так как на субботу у нее запланировано открытие нового салона красоты. Девушка намерена расширять бизнес и создавать филиалы в других городах России.

Как признается звезда телепроекта, она мечтает выйти замуж, но еще не нашла свою любовь, поэтому занимается саморазвитием. Александра не готова связать судьбу с первым встречным.

«Пока что я не вижу достойного кандидата. Внимания противоположного пола хватает, проблема во мне. Сейчас есть человек, ради которого я хочу измениться. И пытаюсь поверить мужчинам...» - рассказывала Харитонова.

Звезда «Дома-2» старается не рассказывать широкой общественности о мужчинах, которые оказывают ей знаки внимания. Саша всегда вежлива и открыта для общения с поклонниками, но держит дистанцию, не раскрывая интимные подробности личной жизни.

«Счастье любит тишину. Мама меня так учила. Я никогда не грублю, всем улыбаюсь. Не люблю слова, предпочитаю действия. Я знаю, что муж уже очень близок ко мне. Предчувствую. У меня хорошо развита интуиция», - отметила экс-участница телестройки.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация